INICIO SERVICIOS PRODUCTOS PROMOCIONES APRENDA MÁS... CONTÁCTENOS
Todos los logotipos y marcas registradas mostradas en este sitio, son propiedad de sus respectivos propietarios comerciales e intelectuales.
Aviso de Privacidad MG SISTEMAS, ubicados en la 1 norte poniente número 1309-A, col. Moctezuma. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, teléfono (961) 600-1567 RFC: RURM8112143X2, página  de internet www.mgsistemas.com.mx, Mario Gabriel Ruiz Rincón es responsable del tratamiento de los datos personales conforme al presente aviso de privacidad.  Los datos personales que recabamos serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios y  soluciones del equipo en reparación, así como enviarle información de nuevos productos o servicios, promociones y así dar cumplimiento a obligaciones contraídas  con usted.  Los datos personales de usted lo podemos recabar de las distintas formas: cuando usted visite nuestro negocio directamente, cuando visite nuestro sitio de Internet  o utilice nuestros servicios vía telefónica, y cuando lo obtengamos  a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.  Los datos que recabamos de usted son los siguientes, nombre completo, dirección, correo electrónico, RFC, número telefónico, datos del equipo en reparación o  servicios proporcionados como, modelo del equipo, marca, número de serie, y accesorios que deja con el equipo, contraseña, tipo de equipo, domicilio donde se  realizara el servicio, persona a quien se dirigirá. Los datos se encuentran recabados de forma lícita conforme a la disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  Capitulo II de los Principios de Datos Personales Art. 7.   MG SISTEMAS se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar o vender los datos personales, ya que serán cancelados al término del cumplimiento de las  finalidades previstas por el aviso de privacidad que se encuentra en el párrafo 2, con conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de los Particulares Art. 11. Los datos personales no serán transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, ya que MG SISTEMAS no cuenta con sucursales, ni mantiene sociedad con  otras empresas con su mismo giro de compraventa y mantenimiento de  equipo de cómputo, ni se dará información a otra persona que no sea el titular de los datos  personales a menos que tenga consigo una carta poder firmada por el titular de los datos personales y notariada, o que una autoridad competente gire oficio para  saber de dichos datos.  En cualquier momento se puede limitar el uso o divulgación de los Datos Personales y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus  Datos Personas de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que se encuentra en el capítulo IV a partir  del Art. 28.  MG SISTEMAS puede efectuar cambios en cualquier momento sobre el presente aviso de privacidad, siempre en conformidad de la Ley y sin afectar los intereses de  los titulares de los datos personales.  Responsable: Mario Gabriel Ruiz Rincón propietario de MG SISTEMAS.